Comment gérer les notifications que je reçois sur Wimi ?

Découvrez comment gérer les notifications que vous recevez sur Wimi.

Comment gérer les notifications que je reçois sur Wimi ?

• Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, puis cliquez sur Mon Compte.
  • Cliquez sur Mes notifications par e-mail.
  • Définissez pour chaque espace de travail le statut des notifications que vous souhaitez.

Cliquez successivement sur un pictogramme pour changer son statut.

wimi-fr-preferences-utilisateur-comment-gérer-les-notifications-que-je-reçois-sur-wimi-v7

Les réglages pour les documents

• Choisissez entre recevoir une notification pour tous les espaces de travail ou pour chaque espace de travail.
  • Cliquez sur la fréquence de réception de votre choix(Jamais, toutes les 10 minutes, toutes les heures, toutes les 2 heures, envoi à 8h, 12h et à 17h, une fois par jour à 17h).

wimi-fr-preferences-utilisateur-choisissez-la-frequence-de-reception-des-notifications-dans-wimi-v7

Comment attribuer un réglage par défaut pour tous les espaces de travail ?

wimi-fr-preferences-utilisateur-reglages-par-defaut-des-notifications-pour-tous-les-espaces-de-travail-wimi-v7

• Cliquez sur le pictogramme associé au module pour changer le statut de notification.
  • Le changement de statut sera appliqué à tous les espaces de travail.

Comment attribuer un réglage spécifique sur un espace de travail ?

NB :
Les réglages spécifiques sont prioritaires sur les réglages par défaut.

• Cliquez sur le pictogramme du module de l'espace de travail de votre choix pour changer le statut de notification.