Comment personnaliser votre Wimi ?

Découvrez comment personnaliser l’interface de votre Wimi.

Comment personnaliser l'interface de votre Wimi ?

Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, au dessus de Accueil, puis sur Réglages et sur Personnalisation.

Comment ajouter le logo de votre organisation ?

wimi-fr-parametres-du-wimi-comment-ajouter-le-logo-de-votre-organisation-dans-wimi-v7

Pour ajouter le logo de votre entreprise, cliquez dans la zone des pointillées et sélectionnez l'image de votre choix.

wimi-fr-parametres-du-wimi-le-logo-de-votre-organisation-une-fois-ajoutée-dans-wimi-v7

Pour changer d'image, cliquez sur le crayon et choisissez votre image. Pour la supprimer, cliquez sur la corbeille.

Comment modifier l'e-mail envoyé à vos invités sur votre Wimi ?

wimi-fr-parametres-du-wimi-comment-personnaliser-le-texte-du-mail-dinvitation-sur-wimi-v7

Vous pouvez personnaliser le texte qui sera envoyé aux personnes que vous invitez sur Wimi ou rétablir celui proposé par défaut.

Comment ajout d'une photo de fond à votre page de connexion ?

Pour rendre votre page de connexion Wimi plus attractive, vous pouvez ajouter une image de fond.

Nous recommandons une taille de 1920 x 1080 pixels pour un rendu optimal.

wimi-fr-parametres-du-wimi-comment-ajouter-une-photo-de-fond-à-votre-page-de-connexion-wimi-v7

Comment ajouter un texte de présentation à votre page de connexion Wimi ?

Vous pouvez ajouter un texte de présentation mettant en valeur votre organisation lors de la connexion de vos utilisateurs. Ce texte sera ajouté sur la page de connexion à Wimi.

wimi-fr-parametres-du-wimi-comment-ajouter-un-texte-de-presentation-a-votre-page-de-connexion-wimi-v7