Comment activer la salle d'attente sur AirTime ?

Découvrez comment activer la salle d'attente sur Wimi AirTime.

Comment activer la salle d'attente dans Wimi AirTime ?

La salle d'attente vous permet de protéger votre réunion en autorisant les personnes à entrer uniquement après l'approbation d'un modérateur.

Pour activer la salle d'attente, lancez ou rendez-vous sur votre conférence AirTime.

• Cliquez sur le pictogramme bouclier (options de sécurité) en bas à droite.
  • Cochez la case pour activer la salle d'attente.

Lorsque la salle d'attente est activée, l'utilisateur accède à une page intermédiaire sur laquelle il peut effectuer des réglages (caméra, micro) et faire une demande pour rejoindre la conférence en cliquant sur Demander à rejoindre.

wimi-fr-wimi-airtime-comment-rejoindre-une-salle-dattente-de-reunion-dans-wimi-airtime-v7

Comment demander l'entrée dans la salle d'attente dans Wimi AirTime ?

Une fois que l'utilisateur clique sur Demander à rejoindre, le modérateur reçoit une notification et doit cliquer sur Autoriser pour que l'utilisateur puisse rejoindre la visioconférence.

wimi-fr-wimi-airtime-comment-autoriser-ou-refuser-l-entree-d-un-participant-dans-la-salle-de-reunion-wimi-airtime-v7