Comment créer un champ personnalisé ?

Découvrez comment créer un champ personnalisé et comment l'activer sur un espace de travail.

Comment créer un champs personnalisé ?

Rendez-vous dans la section Réglages de votre Wimi.

• Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, puis sur la section Réglages.

• Cliquez sur "Champs personnalisés".

• Cliquez sur "+ Ajouter un champ personnalisé".
  • Entrez le nom de votre champ.
  • Sélectionnez le type de champ.
    • Texte
    • Numérique
    • Date
    • Liste à choix unique
    • Liste à choix multiple
  • Cliquez sur "+ Créer".

Dans le cas d'une création de liste à choix unique ou multiple, vous devrez ajouter les choix de réponses.

• Cliquez sur "Ajouter un choix"
  • Nommez votre choix
  • Appuyez sur la touche entrée pour valider.

Une fois que votre champ est créé, vous pourrez l'activer sur l'espace de travail dans lequel vous souhaitez l'utiliser.

• Cliquez sur le pictogramme clé.
  • Cliquez sur "Ajoutez".
  • Choisissez les modules sur lesquels vous souhaitez l'activer.