Comment créer / modifier un espace de travail ?

Découvrez comment créer ou modifier un espace de travail.

Comment créer un espace de travail ?

3.2-creation-d-un-espace-de-travail-wimi-hb

Pour créer un espace de travail, cliquez sur + Ajouter un espace de travail.

• Définissez un nom pour votre espace.
  • Sélectionnez ou créez une catégorie.
  • Entrez une description.
    • Pour mettre en forme votre description, cliquez sur le pictogramme palette. Options à votre disposition : mise en gras, italique, souligné, barré, alignement à gauche, au centre, à droite, justification, liste, couleur, taille et lien.

Cliquez sur Ajouter pour créer votre espace de travail.

Comment modifier un espace de travail ?

3.3-modification-espace-travail-wimi-hb

Une fois votre espace de travail créé, vous pouvez apporter des modifications:

• Ajout d'une image pour illustrer l'espace.
  • Renommer votre espace.
  • Modifier la catégorie.
  • Ajout d'une ou plusieurs balises tag.
  • Définir une date de fin.
  • Activation / désactivation des modules présents sur l'espace et sélection du module affichée par défaut. Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement.

Comment changer la catégorie d'un espace de travail?

3.4-changer-la-categorie-d-un-espace-de-travail-wimi-hb

Pour changer la catégorie d'un espace de travail, cliquez sur les Options (...) de l'espace de travail.

• Cliquez sur Modifier.
  • Cliquez sur le menu déroulant de la catégorie actuelle sous le nom de l'espace de travail.
  • Sélectionnez la catégorie de votre choix.

Comment changer le nom de la catégorie d'un espace de travail?

3.5-remplacer-le-nom-d-une-categorie-par-une-autre-d-un-espace-de-travail-wimi-hb

Pour modifier le nom de catégorie d'un espace de travail, faites glisser votre souris jusqu'à la fin du nom de catégorie et cliquez sur Modifier.

• Entrez le nouveau nom de la catégorie
  • Cliquez sur Renommer pour valider.

Comment renommer un espace de travail?

3.6-renommer-un-espace-de-travail-wimi-hb

Pour renommer votre espace de travail, cliquez sur Options (...) dans l'espace de travail.

• Cliquez sur Modifier.
  • Saisissez le nouveau nom de l'espace de travail (panneau de détails sur la droite).
  • Appuyer sur la touche "entrée" pour enregistrer la modification.