Comment créer un champ personnalisé ?

Découvrez comment créer un champ personnalisé et comment l'activer sur un espace de travail.

Comment créer un champs personnalisé ?

Rendez-vous dans la section Réglages de votre Wimi.

1. Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, puis sur la section Réglages.

2. Cliquez sur "Champs personnalisés".

3. Cliquez sur "+ Ajouter un champ personnalisé".
  4. Entrez le nom de votre champ.
  5. Sélectionnez le type de champ.
    1. Texte
    2. Numérique
    3. Date
    4. Liste à choix unique
    5. Liste à choix multiple
  6. Cliquez sur "+ Créer".

Dans le cas d'une création de liste à choix unique ou multiple, vous devrez ajouter les choix de réponses.

1. Cliquez sur "Ajouter un choix"
  2. Nommez votre choix
  3. Appuyez sur la touche entrée pour valider.

Une fois que votre champ est créé, vous pourrez l'activer sur l'espace de travail dans lequel vous souhaitez l'utiliser.

1. Cliquez sur le pictogramme clé.
  2. Cliquez sur "Ajoutez".
  3. Choisissez les modules sur lesquels vous souhaitez l'activer.