Comment désactiver les notifications sur une conversation ?

Découvrez comment mettre en sourdine une discussion sur le chat.

Rendez-vous dans le chat de votre Wimi.

• Cliquez sur la conversation que vous souhaitez mettre en sourdine.
  • Cliquez sur le pictogramme cloche.
  • Sélectionnez la durée pendant laquelle vous ne souhaitez plus recevoir de notifications (20 minutes, 1 heure, 2 heures, 4 heures, 8 heures, 12 heures, 24 heures ou permanent).
  • Cliquez sur Valider.

Quand une conversation est mise en sourdine, une cloche barrée s'affiche à côté de celle-ci.

• Pour réactiver les notifications, il vous suffit de revenir sur la conversation et de cliquer sur la cloche barrée.

NB : Lorsqu'une conversation est en sourdine, vous ne recevez plus les notifications sonores et les notifications du navigateur.