Comment éditer les fichiers de Wimi avec Wimi Drive ou Google ?

Comment éditer les fichiers de Wimi avec Wimi Drive ou Google ?

Découvrez comment éditer les fichiers de Wimi avec Wimi Drive ou Google ?

1. Cliquer sur les Options (...) de l'élément, puis cliquez sur Ouvrir le fichier (via Wimi Drive).
  2. Le fichier s'ouvre avec le logiciel dédié installé sur votre ordinateur.
  3. Modifiez votre document comme vous le souhaitez et sauvegardez-le.

Wimi Drive crée une nouvelle version du fichier, sans écraser la version originale !