Comment générer un fichier ICS (.ics) pour un événement ?

Découvrez comment générer un fichier .ics pour un événement.

Un fichier ICS (.ics) contient toutes les informations de votre événement.
Il peut être partagé avec vos interlocuteurs afin qu'ils l'ajoutent dans leur propre calendrier.
Ce format fonctionne dans tous les systèmes d'exploitation. Il est supporté par la plupart des outils de calendrier.

Pour générer un fichier ICS, rendez-vous dans l'agenda d'un espace de travail.

• Cliquez sur l'événement de votre choix.
  • Cliquez sur Invitation.

Un fichier .ics sera téléchargé. Vous pouvez l'envoyer aux collaborateurs de votre choix.
Pour l'ajouter sur un calendrier, il vous suffit de cliquer dessus.