Comment gérer votre abonnement Wimi ?

Découvrez comment souscrire au prélèvement automatique, paiement par CB ou par virement depuis Wimi.

• Saisissez vos informations de facturation,

Découvrez les informations liées à votre abonnement Wimi.

Pour accéder aux informations liées à votre abonnement Wimi :

1. Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, dans l'angle haut gauche de votre navigateur,
  2. Cliquez sur la section Abonnement.

0-acceder-a-vos-informations-d-abonnement-wimi-v7

La page Abonnement s'affichent avec toutes les informations de votre abonnement actuel.

1-votre-offre-et-votre-abonnement-wimi-v7

1-2-synthese-de-votre-offre-et-votre-abonnement-wimi-v7

Les trois sections de la page Abonnement de votre compte Wimi.

La page Abonnement de votre compte Wimi, se compose de trois sections :

1. Le statut de votre compte,
  2. Les options de votre compte,
  3. Les offres Wimi.

Voici ci-dessous leurs caractéristiques en détails.

1. Le statut de votre compte :

Si vous venez de créer votre compte Wimi avec l'offre d'essai Démarrer gratuitement (durant 14 jours), vous aurez ce bandeau orange qui vous indiquera le nombre de jours restants.

2-le-statut-de-votre-compte-wimi-durant-la-periode-d-essai-de-14-jours-wimi-v7

Si vous êtes déjà abonné, vous aurez ces informations :

• La date de votre prochaine échéance,
  • Le nombre de crédits restants,
  • Le choix de la durée de votre abonnement,
  • Et la possibilité de le suspendre.

2-2-le-statut-de-votre-compte-wimi-abonné-postérieur-aux-14-jours-d-essais-wimi-v7

2. Les options de votre abonnement Wimi.

Les options de votre abonnement Wimi, vous permettent :

• D'indiquer le nombre de licences utilisateurs dont vous avez besoin à l'instant "T".
  • D'indiquer l'espace de stockage supplémentaires dont vous avez besoin (en Gigas).

4-1-les-options-nombres-de-licences-utilisateurs-et-espace-de-stockages-de-votre-abonnement-wimi-v7

Indiquer le nombre de licences utilisateurs dont vous avez besoin à l'instant "T".

• Cliquez sur Modifier et saisissez le nombre de licences dont vous besoin.

4-2-choisissez-le-nombre-de-licences-utilisateurs-dont-vous-avez-besoin-pour-votre-compte-wimi-v7

Indiquer l'espace de stockage supplémentaires dont vous avez besoin (en Gigas).

• Cliquez sur Modifier et saisissez le nombre de Gigas dont vous besoin.
    Ils
    viendront s'ajouter à l'espace de stockage inclus dans votre offre.

4-3-choisissez-le-nombre-de-gigas-dont-vous-avez-besoin-pour-votre-compte-wimi-v7

3. Les Offres Wimi.

• Les trois offres Wimi standards.

Ce sont les offres Wimi standards, sans activation de nos nombreuses options.

5-1-les-trois-offres-d-abonnement-durant-la-periode-d-essai-des-14-jours-wimi-v7

• Les offres Wimi avec quelques unes de nos nombreuses options :
    Retrouverez sur la page Détail des offres toutes les options adaptées à vos besoins.

5-2-les-offres-d-abonnement-personnalises-suivant-les-options-activees-wimi-v7

Comment vous abonner à nos offres ?

Rendez-vous sur la page Abonnement de votre compte Wimi

• Cliquez sur le bouton Choisir situé en bout de ligne de chaque offre,
  • Puis remonter à la première section statut du compte
  • Cliquer sur le bouton S'abonner.
    7-bouton-s-abonner-wimi-v7

Saisissez vos informations de facturation,

7-2-vos-informations-de-facturations-wimi-v7

Le résumé de votre abonnement
est affiché à droite.

7-3-le-resumer-de-votre-abonnement-wimi-v7

Choisissez alors la durée de votre abonnement :

• sur 1 mois
  • sur 12 mois avec une réduction de -10%
  • sur 24 mois avec une réduction de -15%
  • Cliquez sur le bouton Payer pour valider vos choix.
    8-bouton-payer-abonnement-wimi-v7

La connexion avec l'interface bancaire se lance et s'affiche.

9-connexion-a-l-interface-pour-saisir-vos inoformations-bancaire-abonnement-wimi-v7

• Sélectionner la carte bancaire de votre choix,
  • Saisissez ses informations dans les champs associés,
  • L'interface bancaire vous demandera alors de valider votre paiement.

9-2-connexion-a-l-interface-pour-saisir-vos inoformations-bancaire-abonnement-wimi-v7

Comment choisir votre moyen de paiement sur Wimi ?

Accédez à nos offres, nos licences, moyens de paiement et vos informations de facturation

Rendez-vous dans les
préférences (pictogramme tout en haut à gauche de votre écran) puis cliquez sur Abonnement et sur Informations de facturation.

Comment changer la carte bancaire initiale par une nouvelle ?

Vous avez souscrit votre abonnement Wimi avec une carte bancaire que vous souhaitez changer pour une nouvelle pour vos prélèvements :

Les moyens de paiement proposés par Wimi

wimi-fr-facturation-comment-gerer-votre-moyen-de-paiement-wimi-v7

Carte bancaire

Entrez les informations de votre carte bancaire puis cliquez sur Ajouter pour une prise en compte immédiate de votre souscription.

Vous avez la possibilité de cocher la case Renouvellement automatique afin d'éviter une coupure de compte suite à un oubli de règlement.

Chèque, virement, prélèvement

Si vous souhaitez régler par chèque, virement ou prélèvement (voir ci-dessous), contactez-nous.

Mandat de prélèvement

Comme précisé ci-dessus, il est nécessaire de contacter nos équipes pour mettre en place ce type de paiement.

Une fois que notre équipe active le paiement par prélèvement, l'interface est mise à jour afin de vous permettre de créer un mandat de prélèvement.

wimi-fr-facturation-mandat-de-prelevement-wimi-v7(1)

En cliquant sur Créer le mandat de prélèvement vous arriverez sur la page ci-dessous.

wimi-fr-facturation-mandat-de-prelevement-wimi-v7(2)

Remplissez les informations demandées puis cliquez sur Mettre en place un prélèvement pour valider la procédure.