Comment lier un fichier à une tâche ?

Découvrez comment rattacher un fichier à une tâche.

Rendez-vous dans le module Tâches d'un espace de travail.

• Cliquez sur une tâche puis sur le pictogramme "Trombone".
  • Cliquez sur + Ajouter un fichier (depuis Wimi, votre ordinateur ou via glisser-déposer).

Pour chaque fichier bien importé, une notification s'affiche en vert.

Vous avez aussi la possibilité de créer un document et de le coéditer directement depuis une tâche.

wimi-fr-taches-comment-lier-un-fichier-a-une-tache-wimi-v7

Vous pouvez prévisualiser, télécharger ou copier les fichiers dans un autre espace de travail si besoin.