Comment partager des fichiers depuis Wimi Drive ?

Découvrez comment partager des fichiers depuis Wimi Drive.

Comment partager des fichier depuis Wimi Drive sur Mac OS ou sur Windows ?

La procédure de partage est identique que vous soyez sur Mac OS ou Windows.

• Cliquez sur l'icône de Wimi Drive - le nuage blanc - dans la barre des menus sur Mac OS ou dans la barre des tâches sur Windows.
  • Dans la fenêtre Activité récente de Wimi Drive, est affiché le(s) fichier(s) que vous venez d'ajouter ou qui viennent d'être synchronisés.
  • Glissez votre souris sur le fichier que vous souhaitez partager.

Une pastille bleue avec un lien (chaîne blanche) s'affiche à droite du nom du fichier.

wimi-fr-wimi-drive-comment-partager-un-fichier-depuis-wimi-drive-sur-macos-et-windows-wimi-v7

• Cliquez sur la pastille bleue, le lien vient d'être copié dans le presse papier.
  • Un message de confirmation s'affiche dans la fenêtre pop-up.
  • Communiquez ce lien à vos collaborateurs par E-mail, Chat, Message ou collez ce lien dans votre navigateur, le fichier s'affichera et pourra être téléchargé.

Comment partager des fichiers depuis Wimi Drive sur Mac OS ?

wimi-fr-wimi-drive-comment-partager-un-fichier-depuis-wimi-drive-sur-mac-os-wimi-v7

Comment partager des fichiers depuis Wimi Drive sur Windows ?

wimi-fr-wimi-drive-comment-partager-un-fichier-depuis-wimi-drive-sur-windows-wimi-v7