Comment personnaliser mon Wimi ?

Découvrez comment personnaliser l’interface de votre Wimi.

Comment personnaliser l'interface de votre Wimi ?

Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, au dessus de Accueil, puis sur Réglages et sur Personnalisation.

HubSpot Video

Ajout du logo de votre organisation

wimi-fr-parametres-du-wimi-comment-ajouter-le-logo-de-votre-organisation-dans-wimi-v7

Pour ajouter le logo de votre entreprise, cliquez dans la zone des pointillées et sélectionnez l'image de votre choix.

wimi-fr-parametres-du-wimi-le-logo-de-votre-organisation-une-fois-ajoutée-dans-wimi-v7

Pour changer d'image, cliquez sur le crayon et choisissez votre image. Pour la supprimer, cliquez sur la corbeille.

Modifier l'e-mail envoyé à vos invités sur votre Wimi

wimi-fr-parametres-du-wimi-comment-personnaliser-le-texte-du-mail-dinvitation-sur-wimi-v7

Vous pouvez personnaliser le texte qui sera envoyé aux personnes que vous invitez sur Wimi ou rétablir celui proposé par défaut.

Ajout d'une photo de fond à votre page de connexion

Pour rendre votre page de connexion Wimi plus attractive, vous pouvez ajouter une image de fond.

Nous recommandons une taille de 1920 x 1080 pixels pour un rendu optimal.

wimi-fr-parametres-du-wimi-comment-ajouter-une-photo-de-fond-à-votre-page-de-connexion-wimi-v7

Ajouter un texte de présentation à votre page de connexion Wimi

Vous pouvez ajouter un texte de présentation mettant en valeur votre organisation lors de la connexion de vos utilisateurs. Ce texte sera ajouté sur la page de connexion à Wimi.

wimi-fr-parametres-du-wimi-comment-ajouter-un-texte-de-presentation-a-votre-page-de-connexion-wimi-v7