Comment retrouver une conversation avec un utilisateur désactivé ou supprimé ?

Découvrez comment retrouver une conversation avec un utilisateur désactivé ou supprimé.

Rendez-vous dans le chat.

• Cliquez sur "Utilisateurs".
  • Cliquez sur le pictogramme engrenage (à gauche du champ Filtrer).
  • Cochez la case "Afficher les utilisateurs désactivés ou supprimés".

Les utilisateurs désactivés ou supprimés apparaîtront avec leur nom barré et vous pourrez accéder à vos anciennes conversations avec eux.