Comment retrouver une conversation avec un utilisateur désactivé ou supprimé ?

Découvrez comment retrouver une conversation avec un utilisateur désactivé ou supprimé.

Rendez-vous dans le chat.

1. Cliquez sur "Utilisateurs".
  2. Cliquez sur le pictogramme engrenage (à gauche du champ Filtrer).
  3. Cochez la case "Afficher les utilisateurs désactivés ou supprimés".

Les utilisateurs désactivés ou supprimés apparaîtront avec leur nom barré et vous pourrez accéder à vos anciennes conversations avec eux.