Comment supprimer à distance une synchronisation Wimi Drive ? (vol ou perte d'appareil)

Découvrez comment supprimer à distance les données synchronisées sur votre Wimi Drive dans le cas ou votre appareil a été volé ou perdu.

Rendez-vous dans les réglages de votre Wimi.

• Cliquez sur le nom de votre compte Wimi.
  • Cliquez sur l'onglet Mes synchronisations.
  • Cliquez sur Supprimer une synchronisation à distance.
  • Sélectionnez l'appareil concerné.
  • Cliquez sur Supprimer.

⚠️ Cette action supprimera à distance les données synchronisés via Wimi Drive sur l'appareil sélectionné (une connexion internet est nécessaire).

NB : dans le cas où votre appareil est volé ou perdu, prévenez tout de suite l'administrateur de votre Wimi et notre équipe support (support@wimi.pro ou +33 (0)1 76 44 01 97) en complément de cette action.