Comment supprimer un ou plusieurs utilisateurs dans Wimi ?

Découvrez comment supprimer un ou plusieurs utilisateurs dans Wimi.

Comment supprimer un utilisateur ou plusieurs utilisateurs dans Wimi ?

⚠️ NB : seuls les Administrateurs et les Managers peuvent supprimer un utilisateur !

• Cliquez sur le nom du compte Wimi, (dans l'angle haut et gauche de la fenêtre),
  • Cliquez sur la section Utilisateurs,
  • Cocher la case du ou des utilisateurs à supprimer (située dans la colonne Rôles),
    • Ainsi, vous pouvez sélectionner plusieurs utilisateurs à supprimer en 1 click !
    • de nouvelles fonctions s'affichent en haut de la fenêtre,
  • Cliquez alors sur Supprimer définitivement, ( fonction située en haut de la fenêtre),
  • Confirmer votre action en cliquant sur Supprimer.

L'utilisateur ou ceux que vous avez sélectionnés ont bien été supprimé du compte Wimi.