Comment trier vos espaces de travail ?

Découvrez comment trier vos espaces de travail (nom, échéance, avancement, etc).

Triez vos espaces de travail par nom, échéance, avancement, etc..

Rendez-vous sur la page d'accueil de Wimi.

1. Situé en haut à droite de votre navigateur,
  2. Cliquez sur le menu déroulant " Triez par nom, échéance ou avancement,
  3. Cliquez sur le pictogramme en forme de liste affichera vos espaces de travail par ordre alphabétique et inversement.
  4. Cliquez sur le pictogramme en forme d'un carré coupé en 4, affichera vos espaces de travail uniquement par leur illustration visuelle.