Comment utiliser l'API de Wimi ?

Découvrez comment obtenir votre clé et accéder à la documentation de l'API Wimi.

L'API de Wimi vous permet d'intégrer de nouveaux services à fortes valeurs ajoutées pour vos clients et collaborateurs.

possibilites-offertes-par-api-de-wimi

L'API de Wimi vous permet d'accéder à ses fonctionnalités :

L'authentification, les activités, le calendrier, le chat, les commentaires, les documents, le diagramme de Gantt, les liens, les réunions, le reporting, le partage, les tâches, les parties externes etc ...

Pour plus d'informations, consultez notre documentation : https://pegasus.wimi.pro/wapi-doc-api

Comment obtenir votre clé pour accéder à l'API de Wimi ?

comment-obtenir-votre-cle-api-wimi

• Cliquez sur la roue dentée des préférences de votre compte Wimi.
  • Cliquez sur Réglages et au bas de la section, générez votre clé APi (notez que dans la vidéo, la clé a déjà été générée).