Comment utiliser l'API de Wimi ?

Découvrez comment obtenir votre clé et accéder à la documentation de l'API Wimi.

Découvrez l'API de Wimi et ce qu'elle peut vous offrir ainsi qu'à vos clients !

L'API de Wimi vous permet d'intégrer de nouveaux services à fortes valeurs ajoutées pour vos clients et collaborateurs.

L'API de Wimi vous permet d'accéder à ses fonctionnalités.

L'authentification, les activités, le calendrier, le chat, les commentaires, les documents, le diagramme de Gantt, les liens, les réunions, le reporting, le partage, les tâches, les parties externes etc ...

Pour plus d'informations, consultez la documentation de l'API Wimi par ce lien :
https://pegasus.wimi.pro/wapi-doc-api

Comment obtenir votre clé pour accéder à l'API de Wimi ? *

*
Pour générer votre clé API, vous devez avoir souscrit un abonnement  à l'une de nos offres, comme la plus populaire "Wimi Suite" (au minimum) intégrée au type d'organisation "Equipes Projets, TPE, PME", ou tout autres organisations supérieures.

Pour choisir :

1. Rendez-vous sur la page Tarifs de notre site : https://www.wimi-teamwork.com/fr/tarifs/
  2. Cliquez sur "Voir les offres", correspondant à votre type d'organisation,
  3. Les offres correspondantes s'affichent en dessous,
  4. Cliquez alors sur "En savoir plus" pour voir tout ce qu'elle intègre dont celle de générer votre Clé API.

Pour changer d'offre, consultez notre article : Comment changer mon offre Wimi ?
Consultez les détails de nos offres ici : https://www.wimi-teamwork.com/fr/tarifs/

• Cliquez sur le nom de votre compte Wimi, au dessus de "Accueil", puis sur Réglages,
  • Au bas de la section Réglages, vous trouverez la rubrique : clé API,
  • Cliquez sur générez votre clé APi.