Comment visualiser le chemin critique de votre projet ?

Découvrez comment visualiser le chemin critique de votre projet.

Pour visualiser le chemin critique de votre projet, rendez-vous dans le module Tâches de votre espace de travail.

• Cliquez sur Gantt, le 3e bouton après +Ajouter une liste > Filtres > Gantt.
  • Cliquez sur le pictogramme Éclair (à droite du titre Gantt situé au milieu).

Un éclair rouge (pictogramme) s'affiche dans la vue Gantt et vous indique le chemin critique de votre projet.