Consulter la FAQ des questions réponses relatives à la signature électronique

Découvrez rapidement la réponse à vos questions sur la signature électronique

Quels types de documents peuvent être signés électroniquement avec Wimi Sign ?

Wimi Sign permet la signature électronique d'une vaste gamme de documents, y compris les contrats, les accords commerciaux, les accords de confidentialité, les formulaires d'inscription, les accords de partenariat et bien d'autres encore. Qu'il s'agisse de documents internes ou de contrats externes avec des partenaires commerciaux, Wimi Sign facilite la signature électronique de divers types de documents pour répondre aux besoins professionnels variés.

Quels sont les avantages spécifiques de l'utilisation de la signature électronique Wimi Sign par rapport aux méthodes traditionnelles de signature de documents ?

L'utilisation de Wimi Sign offre plusieurs avantages par rapport aux méthodes traditionnelles de signature de documents. En plus de la rapidité et de la commodité offertes par la signature électronique, Wimi Sign garantit une sécurité renforcée des données et une traçabilité précise des processus de signature ainsi que son intégration dans une suite collaborative complète qualifiée SecNumCloud. De plus, l'élimination de l'utilisation de papier contribue à réduire les coûts et l'impact environnemental, renforçant ainsi l'efficacité opérationnelle et la durabilité de l'organisation. En outre, la flexibilité offerte par Wimi Sign permet une intégration transparente dans les processus métier existants, simplifiant ainsi les flux de travail et améliorant la productivité globale de l'organisation.

Comment est-ce que Wimi Sign est intégré dans Wimi ?

Wimi Sign est intégré de manière transparente dans l'écosystème Wimi, offrant aux utilisateurs une expérience intuitive et fluide. L'onglet "Mes signatures" s'affiche sur la barre de gauche de l'interface Wimi, offrant un accès direct et pratique à toutes les fonctionnalités de signature électronique. De plus, des options sont disponibles pour initier un processus de signature directement depuis un document PDF spécifique, permettant aux utilisateurs de lancer facilement et rapidement le processus de signature électronique sans quitter l'environnement de travail habituel.

Existe-t-il des limites ou des restrictions sur la taille ou le type de documents pouvant être traités par Wimi Sign ?

Wimi Sign est conçu pour gérer efficacement des documents de divers types et tailles, offrant une flexibilité maximale pour les besoins des utilisateurs. Bien qu'il n'y ait pas de limite spécifique sur le type de document traité par Wimi Sign, la technologie est optimisée pour traiter uniquement les PDF. Les fichiers Word, PowerPoint ou Excel, par exemple, doivent donc être convertis en amont en PDF. En ce qui concerne la taille des documents, Wimi Sign est capable de gérer des fichiers de grande taille, jusqu’à 15Mo, garantissant ainsi une expérience fluide même pour les documents complexes ou volumineux.

Quel est le modèle économique de Wimi Sign ?

Le business model de Wimi Sign repose sur l'achat de "packs" de signatures électroniques, qui peuvent être utilisés au fur et à mesure des besoins des utilisateurs. Ces packs offrent une flexibilité permettant aux organisations de choisir le volume de signatures électroniques en fonction de leur utilisation prévue. Les utilisateurs peuvent ainsi acquérir des packs adaptés à leurs besoins spécifiques, ce qui leur permet de gérer efficacement les coûts tout en bénéficiant d'une solution de signature électronique performante et pratique. Cette approche commerciale flexible permet à Wimi Sign de répondre aux exigences variées d’organisations de toutes tailles, offrant une solution rentable et évolutive pour leurs besoins de signature électronique.