FAQ - Questions réponses et ressources de Wimi Mail

Découvrez les réponses à vos questions sur Wimi Mail

wimi-mail-logo-blanc

FAQ : les questions / réponses sur Wimi Mail

Une capacité par défaut de 50 Go par boite et un nombre d’alias illimité

Toutes les boites mails Wimi sont dotées d’un généreux 50 Go de stockage par défaut. Ce stockage peut être augmenté selon vos besoins. De plus, il est possible de créer un nombre illimité d’alias sur chacune des boites.

Filtrez et bénéficiez de nombreuses options pour vos boites mails

Grâce aux filtres, retrouvez un fichier, message, réponse ou un lien envoyé par un utilisateur en un clic. Notre application vous permet de créer des filtres efficaces.

Intégration de Wimi AirTime (Visio)

Pour chacun de vos mails ou invitations, vous pouvez très simplement ajouter un lien Wimi AirTime pour communiquer en visioconférence.

Attribuez en quelques clics une boite mail à un ou plusieurs collaborateurs

Une des forces et point différentiant de notre service de mail tient dans l’automatisation de l’attribution d’une boite mail à chaque collaborateur. Le process d’attribution ne nécessite aucune action manuelle de l’utilisateur autre que le choix d’un mot de passe définitif. Autre avantage, une même boite mail peut être attribuée à plusieurs utilisateurs (ex. sales@votrenomdedomaine.fr)

Gestion des pièces jointes volumineuses

Lorsque vous souhaitez envoyer une pièce jointe volumineuse, Wimi Mail vous propose automatiquement de transformer la pièce jointe en lien de téléchargement vers le fichier. Cela permet de contourner les limites contraignantes de certains fournisseurs de mail et de rendre illimitée la taille max des pièces jointes de vos mails.

Des boites mails professionnelles avec votre nom de domaine

Point fort de notre service de mail, vous avez la possibilité de créer un ou plusieurs noms de domaine pour vos boites mails. Si vous possédez déjà un nom de domaine, aucun problème, vous pourrez le transférer en quelques clics pour créer de nouvelles boites mails sous Wimi.

Avec Wimi, vous pourrez ainsi bénéficier de boites mails professionnelles avec les noms de domaines spécifiques à votre activité.

Wimi réinvente la gestion de vos boites mails

Wimi propose une interface riche et claire pour créer, modifier, gérer vos boites mails. Mais Wimi va plus loin en vous permettant d’attribuer chacune des boites mails à vos collaborateurs. L’attribution d’une boite mail à un utilisateur va déclencher automatiquement plusieurs opérations de configuration, l’affichage d’une nouvelle page pour l’utilisateur concerné et une pré-configuration de Wimi Mail.

Une tarification claire, évolutive et avantageuse

Nous avons opté pour une tarification transparente et compétitive pour nos boites mails professionnelles sous forme de packs de boites. Vous pouvez démarrer avec un pack de quelques boites et passer à tous moments sur un pack supérieur. Le prix d’une boite mail comprenant 50 Go de stockage et un dispositif de sécurisation complet (anti-spam, anti-virus, anti-phishing) varie de 3,90€ ht / mois à moins de 2€ ht / mois pour les packs les plus volumineux.

Est-ce que Wimi MAIL est sécurisé ?

Wimi Mail vous propose une couche robuste de sécurité pour vos boites mails afin d'éviter toute intrusion, spam ou spoofing. Nous incluons sur toutes nos boites mails des configurations de sécurité comme le DKIM, des enregistrements SPF, du DMARC ou encore du DNSSEC en option.

Combien de boites mail différentes puis-je installer sur Wimi ?

Il n'y a pas de limite au nombre de boîtes mail que vous pouvez ajouter à Wimi INBOX. Cela vous permet de gérer toutes vos communications email professionnelles et de projet depuis une seule plateforme, simplifiant votre flux de travail.

Est-ce que Wimi MAIL est souverain ?

Oui, Wimi MAIL est conçu avec une forte emphase sur la souveraineté des données. Nous nous engageons à respecter les normes les plus strictes en matière de protection des données et de confidentialité, assurant que vos informations restent sécurisées et sous votre contrôle.

Puis-je prendre Wimi MAIL séparément de la suite Wimi ?

Wimi MAIL est conçu comme une partie intégrante de la suite Wimi pour offrir une expérience utilisateur optimale. Pour bénéficier de Wimi MAIL, vous devez avoir un compte Wimi. Cela assure une intégration fluide avec les autres outils de collaboration et de gestion de projet de Wimi.

Vais-je récupérer l'historique de mes mails ?

Oui, lors de l'intégration de votre boîte mail existante avec Wimi MAIL, l'historique de vos emails sera conservé et transféré. Cela signifie que vous aurez accès à tous vos messages précédents directement dans Wimi INBOX, vous permettant de continuer à travailler sans interruption et de référencer des communications antérieures en toute simplicité.

Suis-je accompagné dans la procédure de transfert ?

Absolument. Nous comprenons l'importance d'un transfert fluide et sans tracas de vos services de messagerie existants vers Wimi MAIL. Notre équipe de support est à votre disposition pour vous guider à travers chaque étape du processus de transfert. De la configuration initiale à la migration de vos données, nous sommes là pour vous assurer une transition en douceur et répondre à toutes vos questions.

Quels sont les tarifs de Wimi MAIL ?

Les tarifs de Wimi MAIL varient en fonction du plan choisi, offrant une gamme d'options pour s'adapter à différents besoins et budgets. Pour des détails précis sur nos plans et tarifs, nous vous invitons à consulter notre page Tarifs ou à contacter notre équipe commerciale pour une proposition personnalisée.

Puis-je acheter ou transférer un nom de domaine ?

Oui, vous avez la possibilité de transférer un nom de domaine existant vers notre plateforme pour une gestion simplifiée directement depuis votre espace Wimi. Si vous n'avez pas encore de nom de domaine, nous vous offrons également la possibilité d'en acheter un nouveau via notre interface. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner dans ces deux démarches, assurant que le processus soit aussi fluide que possible.

Support et ressources de Wimi Mail

• Une vidéo de présentation de Wimi Mail sera disponible très prochainement courant Mars 2024 sur notre chaîne YouTube @WimiTV : https://www.youtube.com/@WimiTV
Revenez régulièrement ici pour connaître l'URL de sa mise en ligne.