Comment changer le mot de passe de votre compte Wimi ?

Découvrez comment changer le mot de passe de votre compte Wimi.

Comment changer le mot de passe de votre compte Wimi ?

L'accès à vos comptes Wimi est précieux !

Recommandations pour créer ou recréer les mots de passe de vos comptes Wimi.

Les mots de passe de vos comptes Wimi doivent remplir les conditions suivantes :

1. au moins 12 caractères
  2. une minuscule et une majuscule
  3. un chiffre ou un symbole
  4. ne pas avoir déjà été utilisé

• Cliquez sur le nom de votre compte Wimi au dessus de Accueil puis sur Mon Compte.
  • Cliquez sur Modifier le mot de passe
  • Entrez votre mot de passe actuel et saisissez le nouveau dans les deux champs suivants.
  • Cliquez sur Modifier pour valider l'enregistrement de votre nouveau mot de passe.

Si besoin, vous pouvez cocher la case "Afficher le mot de passe" pour voir les caractères que vous tapez.