Comment changer votre offre Wimi ?

Découvrez comment choisir votre offre, le nombre de licences utilisateurs et le stockage additionnel.

Rendez-vous dans la section Abonnement de votre compte Wimi en :

• cliquant sur le nom de votre compte Wimi (en haut à gauche de votre écran)
  • et cliquez sur Abonnement.

Choisir votre offre Wimi (les types d'offres et abonnement)

wimi-fr-facturation-comment-choisir-votre-offre-abonnement-wimi-v7

Choisissez l’offre qui correspond le mieux à vos besoins en cliquant sur le bouton Choisir.

Choix du nombre de licences utilisateurs

wimi-fr-facturation-nombre-de-vos-licences-utilisateurs-wimi-v7

Dans la section Utilisateurs, définissez le nombre de licences utilisateur souhaité en cliquant sur Modifier.

Cliquez sur Valider pour confirmer le changement.

Choix du stockage additionnel

wimi-fr-facturation-choisissez-votre-espace-de-stockage-wimi-v7

Dans la section Stockage, définissez la capacité de stockage souhaitée en cliquant sur Modifier.

Saisissez le nombre de Giga(s) (Go) dont vous avez besoin et cliquez sur Valider.