Comment changer mon offre Wimi ?

Découvrez comment choisir votre offre, le nombre de licences utilisateurs et le stockage additionnel.

01. Comment gérer votre abonnement Wimi_V3_miro

Rendez-vous dans les préférences (pictogramme tout en haut à gauche de votre écran) puis cliquez sur Abonnement.

Choix de votre offre

votre-offre-wimi

Choisissez l’offre qui correspond le mieux à vos besoins en cliquant sur le bouton Choisir.

Choix du nombre de licences utilisateurs

licence-utilisateurs-wimi

Dans la section Utilisateurs, définissez le nombre de licences utilisateur souhaité en cliquant sur Modifier.

Cliquez sur Valider pour confirmer le changement.

Choix du stockage additionnel

espace-stockage-wimi

Dans la section Stockage, définissez la capacité de stockage souhaitée en cliquant sur Modifier.

Saisissez le nombre de Go dont vous avez besoin puis cliquez sur Valider.