Comment changer mon statut de présence sur Wimi ?

Découvrez comment changer votre statut de présence sur Wimi.

Comment changer votre statut de présence depuis la page d'accueil de Wimi ?

• Cliquez sur le nom de votre compte Wimi au dessus de Accueil (l'angle gauche supérieur de votre écran).
  • Cliquez sur En ligne.
  • Cliquez sur le statut de votre choix (en ligne, occupé, absent, hors-ligne) pour valider.

Comment changer votre statut de présence depuis le chat de Wimi ?

• Cliquez sur votre photo de profil ou sur le nom de votre compte Wimi.
  • Cliquez sur le statut de votre choix (en ligne, occupé, absent, hors-ligne) pour valider.