Comment changer mon statut de présence sur Wimi ?

Découvrez comment changer votre statut de présence sur Wimi.

Changer votre statut de présence depuis la page d'accueil de Wimi

• Cliquez sur la roue dentée des Préférences de Wimi (l'angle gauche supérieur de votre écran).
  • Cliquez sur En ligne.
  • Cliquez sur le statut de votre choix (en ligne, occupé, absent, hors-ligne) pour valider.

changer-votre-statut-de-presence-depuis-laccueil-de-Wimi

Changer votre statut de présence depuis le chat de Wimi

• Cliquez sur votre photo de profil.
  • Cliquez sur le statut de votre choix (en ligne, occupé, absent, hors-ligne) pour valider.
changer-votre-statut-de-présence-depuis-le-chat-de-Wimi