Comment choisir mon moyen de paiement sur Wimi ?

Découvrez comment souscrire au prélèvement automatique, paiement par CB ou par virement depuis Wimi.

01. Comment gérer votre abonnement Wimi_V3_miro

Rendez-vous dans les préférences (pictogramme tout en haut à gauche de votre écran) puis cliquez sur Abonnement et sur Moyen de paiement.

Moyens de paiement proposés par Wimi

moyen-de-paiement-wimi

Carte bancaire

Entrez les informations de votre carte bancaire puis cliquez sur Ajouter pour une prise en compte immédiate de votre souscription.

Vous avez la possibilité de cocher la case Renouvellement automatique afin d'éviter une coupure de compte suite à un oubli de règlement.

Chèque, virement, prélèvement

Si vous souhaitez régler par chèque, virement ou prélèvement (voir ci-dessous), contactez-nous.

Mandat de prélèvement

Comme précisé ci-dessus, il est nécessaire de contacter nos équipes pour mettre en place ce type de paiement.

Une fois que notre équipe active le paiement par prélèvement, l'interface est mise à jour afin de vous permettre de créer un mandat de prélèvement.

creer-mandat-prelevement-wimi

En cliquant sur Créer le mandat de prélèvement vous arriverez sur la page ci-dessous.

creation-prelevement-wimi

Remplissez les informations demandées puis cliquez sur Mettre en place un prélèvement pour valider la procédure.