Comment commenter un événement dans l'agenda ?

Découvrez comment ajouter un commentaire sur un événement.

Pour commenter un événement, rendez-vous dans le module Agenda.

• Cliquez sur l'événement que vous souhaitez commenter.
  • Cliquez sur le pictogramme Commentaires (situé dans le panneau d'options à droite).
  • Rédigez votre commentaire, et validez en appuyant sur la touche Entrée.

Le nombre de commentaires est indiqué à droite du pictogramme.

NB : dès qu'un commentaire est ajouté sur un événement, un pictogramme en forme de bulle s'affiche sur l'événement.