Comment créer des sous-tâches ?

Découvrez comment créer, déplacer, attribuer à un participant ou supprimer une sous-tâche.

Comment créer une sous-tâche ?

Les sous-tâches vous permettent de diviser en plusieurs portions une tâche et de répartir le travail entre plusieurs participants.

Rendez-vous dans le module Tâches d'un espace de travail.

• Cliquez sur la tâche concernée.
  • Cliquez sur l'onglet Sous-tâches.
  • Cliquez sur Ajouter une sous-tâche... et saisissez son titre et
    • Appuyez sur la touche Entrée pour valider.

wimi-fr-taches-comment-créer-ajouter-des-sous-taches-dans-wimi-v7

Comment réordonner des sous-tâches ?

• Maintenez la poignée de la sous-tâche.
  • Déplacez-là à l'endroit de votre choix.

wimi-fr-taches-comment-reordonner-des-sous-taches-dans-wimi-v7

Comment ajouter un responsable sur une sous-tâche ?

• Placez votre souris en bout de ligne de la sous-tâche.
  • Cliquez sur +.
  • Choisissez le(s) responsable(s)
  • Cliquez sur Ajouter pour valider.

wimi-fr-taches-comment-ajouter-un-ou-plusieurs-responsables-sur-une-sous-tache-wimi-v7

Comment retirer un responsable sur une sous-tâche ?

• Placez votre souris sur les initiales du Responsable de la sous-tâche.
  • Cliquez sur "x".

wimi-fr-taches-comment-retirer-un-ou-plusieurs-responsables-sur-une-sous-tache-wimi-v7

Comment supprimer une sous-tâche ?

• Placez votre souris en bout de ligne du titre d'une sous-tâche.
  • Cliquez sur "x" qui s'affiche au passage de la souris.
wimi-fr-taches-comment-supprimer-une-ou-plusieurs-sous-taches-dans-wimi-v7