Comment créer/modifier un espace de travail ?

Découvrez comment créer ou modifier un espace de travail.

comment-creer-un-espace-de-travail-et-le-configurer-wimi

Comment créer un espace de travail ?

creation-espace-travail-wimi

Pour créer un espace de travail, cliquez sur + Ajouter un espace de travail.

• Définissez un nom pour votre espace.
  • Sélectionnez ou créez une catégorie.
  • Entrez une description.

Cliquez sur Ajouter pour créer votre espace de travail.

Comment modifier un espace de travail existant ?

modification-espace-travail-wimi

Une fois votre espace de travail créé, vous pouvez apporter des modifications :

• Ajout d'une image pour illustrer l'espace.
  • Renommage de votre espace.
  • Modification de la catégorie.
  • Ajout d'un ou plusieurs tags.
  • Définition d'une date de fin.
  • Activation/Désactivation des modules présents sur l'espace et sélection du module affiché par défaut.

Toutes les modifications sont sauvegardées automatiquement.

Comment changer la catégorie d'un espace de travail ?

changer-la-categorie-dun-espace-de-travail-wimi

Pour changer la catégorie d'un espace de travail, cliquez sur les Options (...) de l'espace de travail.

• Cliquez sur Modifier.
  • Cliquez sur le champs de la Catégorie actuelle (panneau de détails),
  • Sélectionnez la catégorie de votre choix.

Comment changer le nom de la catégorie d'un espace de travail ?

changer-la-categorie-espace-de-travail-wimi

Pour changer le nom de la catégorie d'un espace de travail, glissez votre souris à la fin du nom de la catégorie et cliquez sur Modifier.

• Saisissez le nouveau nom de la catégorie
  • Cliquez sur Renommer pour valider.

Comment renommer un espace de travail ?

renommer-un-espace-de-travail-wimi

Pour renommer votre espace de travail, cliquez sur les Options (...) de l'espace de travail.

• Cliquez sur Modifier.
  • Saisissez le nouveau nom de l'espace de travail (panneau de détails sur la droite).
  • Appuyer sur la touche "entrée" pour enregistrer la modification.