Comment créer une liste de tâches ?

Découvrez comment créer une liste de tâches, modifier son nom, sa couleur ou la déplacer.

Comment créer une liste de tâches ?

Rendez-vous dans le module Tâches d'un espace de travail.

• Cliquez sur + Ajouter une liste.
  • Donnez-lui un nom et cliquez sur Créer la liste.

wimi-fr-taches-comment-creer-une-liste-de-taches-dans-wimi-v7

Comment modifier le titre d'une liste de tâches ?

• Cliquez sur les Options (...) de la liste à modifier.
  • Remplacez son titre.
  • Appuyez sur la touche entrée pour enregistrer la modification.

wimi-fr-taches-comment-modifier-le-titre-dune-liste-de-taches-wimi-v7

Comment déplacer une liste de tâches ?

• Maintenez appuyé le click gauche sur la barre de couleur d'une liste de tâches.
  • Déplacez-là où vous le souhaitez.

wimi-fr-taches-comment-deplacer-et-reorganiser-vos-listes-de-taches-wimi-v7

Comment récupérer l'URL d'une liste de tâches ?

• Cliquez sur les Options (...) de la liste.
  • Cliquez sur la Chaîne (pictogramme) située dans le panneau détails.
  • Copiez l'URL affichée et partagez-la à vos collaborateurs.

wimi-fr-taches-comment-recuperer-lurl-dune-liste-de-taches-wimi-v7

Comment changer la couleur d'une liste de tâches ?

• Cliquez sur les Options (...) de la liste.
  • Cliquez sur la couleur de votre choix.

wimi-fr-taches-comment-changer-la-couleur-dune-liste-de-taches-wimi-v7

Comment afficher / masquer les listes de tâches ?

• Cliquez sur Toutes les listes, situé à droite, juste avant le champs Filtrer.
  • Cochez Tous pour afficher toutes les listes, Aucun les masquent ou par liste en cochant leurs cases.
  • Cliquez sur Valider pour enregistrer vos préférences d'affichage.

Les listes de tâches s'afficheront suivant vos critères. Cliquez sur listes sélectionnées pour modifier l'affichage des listes de tâches.

wimi-fr-taches-comment-afficher-masquer-les-listes-de-taches-wimi-v7