Comment démarrer une conversation sur le chat ?

Découvrez comment démarrer une conversation sur le chat (en groupe, en privé).

Pour démarrer une conversation sur le chat, cliquez sur le pictogramme Chat situé dans le menu de navigation (situé à gauche de votre écran).

Conversations avec un utilisateur : Chat individuel

• Cliquez sur Utilisateurs.
  • Recherchez la personne avec laquelle vous souhaitez discuter, cliquez dessus puis sur Ajouter.
  • Ecrivez votre message puis appuyez sur la touche Entrée.

Le message est envoyé à l'utilisateur.

conversation-avec-un-utilisateur-chat-individuel-wimi

Conversations de groupe : avec plusieurs utilisateurs ciblés

• Cliquez sur Chat de groupe et cliquez sur + Créer un chat de groupe.
  • Cochez les utilisateurs de votre choix et cliquez sur Ajouter.
  • Cliquez sur le pictogramme crayon pour modifier le nom du groupe.
  • Ecrivez votre message puis appuyez sur la touche Entrée.

Le message est envoyé à tous les utilisateurs du Groupe.

conversation-de-groupe-chat-wimi

Conversations sur le Channel : avec tous les utilisateurs du Channel

• Cliquez sur le pictogramme du module Channel de l'espace de travail concerné.
  • Ecrivez votre message puis appuyez sur la touche Entrée (de votre clavier).

Le message sera envoyé à tous les utilisateurs qui ont accès au module Channel.

conversation-sur-le-channel-avec-tous-les-participants-wimi

Comment ajouter des emojis, des gifs, des fichiers, des URLs ?

ajouter-des-fichiers-url-liens-airtime-gifs-emojis-wimi