Comment dupliquer un espace de travail ?

Découvrez comment dupliquer un espace de travail et les données qui sont conservées lors d'une duplication.

Pour dupliquer un espace de travail, cliquez sur "Ajouter un espace de travail" ou cliquez sur les Options (...) de l'espace de travail que vous souhaitez dupliquer et choisissez Dupliquer.

• Donnez un nom à votre espace, sélectionnez une catégorie et ajoutez une description si vous le souhaitez.
  • Sélectionnez l'espace de travail que vous souhaitez dupliquer.
  • Choisissez les données que vous souhaitez récupérer dans l'espace de travail dupliqué.
  • Cliquez sur Ajouter.

Quelles sont les données qui sont copiées lorsqu'un espace de travail est dupliqué ?

Dans un espace de travail dupliqué, vous pouvez retrouver :

• Les dossiers et leurs fichiers.
  • Les listes de tâches et leurs tâches.
  • Les participants et leurs droits.

NB : Les espaces contenant plus de 500 fichiers et dossiers (ou 1 Go) ne pourront pas être récupérés.