Comment exporter les activités de votre Wimi ?

Découvrez comment exporter les activités depuis Wimi.

Pour exporter les activités, rendez-vous dans le module Activités de l'espace de travail concerné.

Comment exporter les activités depuis un espace de travail ?

• Cliquez sur le module Activités de l'espace de travail concerné.
  • Cliquez sur Exporter les activités situé en haut à gauche de l'interface de Wimi.
  • Indiquez si besoin, une date de début et de fin pour l'export.
  • Cliquez enfin sur le bouton Exporter.

Comment exporter les activités de plusieurs espaces de travail ?

• Cliquez sur la Cloche située dans le menu de navigation de Wimi.
  • Cliquez sur Voir toutes les activités.
  • Cochez/décochez les espaces de travail de votre choix.
  • Filtrez les activités selon vos critères et cliquez sur Exporter les activités.
    • Indiquez si besoin, une date de début et de fin pour l'export.
  • Cliquez enfin sur le bouton Exporter.