Comment exporter votre diagramme de Gantt ?

Découvrez comment exporter votre diagramme de Gantt en pdf ou png.

Pour exporter votre diagramme de Gantt, rendez-vous dans le module Tâches de votre espace de travail.

• Cliquez sur Gantt, (le 3e bouton après + Ajouter une liste > Filtres > Gantt).
  • Cliquez sur le pictogramme Exporter (situé tout à droite de votre écran après de la loupe).
  • Choisissez le format pdf ou png pour exporter votre Gantt.
  • Retrouvez votre Gantt exporté dans le dossier Téléchargement de votre ordinateur.