Comment filtrer les activités ?

Découvrez comment filtrer les activités.

Pour filtrer les activités, rendez-vous dans le module Activités de l'espace de travail concerné.

Comment filtrer les activités d'un espace de travail Wimi ?

• Cliquez sur l'option Filtres située en haut à droite de l'interface de Wimi.
  • Choisissez vos critères de sélection (date, utilisateurs, mots clés, etc.).
  • Cliquez sur Filtrer.

Comment filtrer les activités de plusieurs espaces de travail Wimi ?

• Cliquez sur la Cloche située dans le menu de navigation de Wimi.
  • Cliquez sur Voir toutes les activités.
  • Cochez/Décochez les espaces de travail de votre choix.
  • Filtrez les activités selon vos critères (date, mots clés, utilisateurs, type d'activité, espace de travail).
  • Cliquez sur Filtrer.