Comment gérer les droits d'accès à un dossier ?

Découvrez comment gérer les droits d'accès à un dossier.

Rendez-vous dans le module Documents d'un espace de travail.

Comment gérer les droits d'accès à un dossier ?

• Cliquez sur les Options (...) 3 points verticaux situés sur la ligne du dossier.
  • Cliquez sur l'option Gestion des accès.
  • Cliquez sur le pictogramme de couleur (à droite de chaque utilisateur) jusqu'à obtenir le niveau d'accès souhaité sur le dossier.

gerer-les-droits-daccess-sur-un-dossier-wimi

Rappel des droits d'accès sur un dossier

• Accès refusé : aucune visibilité sur le fichier ou dossier ne sera autorisé.
  • Lecture seule : vue sur le dossier sans possibilité de modification.
  • Lecture/écriture : vue sur le dossier avec possibilité de modification.
droits-dacces-sur-un-fichier-un-dossier-wimi