Comment gérer les notifications émises par Wimi Drive ?

Découvrez comment gérer les notifications émises par Wimi Drive.

Gérer les notifications émises par Wimi Drive sur Mac OS

• Cliquez sur le Nuage noir dans la barre des tâches (icône de Wimi Drive).
  • Cliquez sur Comptes et préférences du compte concerné.
  • Cliquez sur l'onglet "Options" dans la fenêtre et cochez/décocher les options des Notifications.

comment-gerer-les-notifications-emises-par-wimi-drive-sur-macos-wimi

Gérer les notifications émises par Wimi Drive sur Windows

• Cliquez sur l'icône de Wimi Drive situé dans la barre des tâches de Windows.
  • Cliquez sur "Préférences & Options" et sélectionnez le compte concerné juste après "Général".
  • Cochez/décochez les options de Notifications que vous souhaitez et cliquez sur OK pour valider.

comment-gerer-les-notifications-emises-par-wimi-drive-sur-windows-wimi