Comment importer/exporter des utilisateurs ?

Découvrez comment importer et exporter des utilisateurs dans Wimi.

03.02.2 Création de plusieurs utilisateurs import csv et export csv_V4_SF

Comment importer des utilisateurs dans Wimi ?

importer-des-utilisateurs-dans-wimi

Rendez-vous dans les préférences de Wimi puis cliquez sur Utilisateurs.

• Cliquez sur la roue dentée en haut à droite de votre écran.
  • Cliquez sur Importer et sélectionnez votre fichier.
  • Cliquez sur Ouvrir, puis cliquez sur Importer.

N'oubliez pas d'activer vos utilisateurs pour qu'ils puissent se connecter. Il existe deux façons de faire :

• Cochez la case située devant leur nom et en haut de votre écran puis cliquez sur Activer ou,
  • Cliquez sur le nom de l'utilisateur, puis cliquez sur Activer (section Actions).

Comment exporter vos utilisateurs Wimi ?

exporter-utilisateurs-wimi

Rendez-vous dans les préférences de Wimi, cliquez sur Utilisateurs.

• Cliquez sur la roue dentée en haut à droite de votre écran.
  • Cliquez sur Exporter.
  • Nommez votre fichier et cliquez sur Exporter.

Comment exporter les droits d'accès de vos utilisateurs ?

3.09 - Exporter les droits d’accès de vos utilisateurs VIDEO_SF

Rendez-vous dans les Préférences de Wimi, cliquez sur Utilisateurs.

• Cliquez sur la roue dentée située en haut à droite de votre écran (après le champs Filtrer).
  • Cliquez sur Exporter les droits d'accès puis sur Exporter.