Comment installer Wimi sur Androïd ?

Découvrez comment installer Wimi sur Androïd.

Comment télécharger et installer Wimi sur Androïd ?

• Téléchargez l'application Wimi sur le Google Play Store depuis votre smartphone ou tablette.
  • Touchez le bouton Installer, puis touchez sur Accepter pour accepter l'accès à certains éléments.
  • Touchez sur Ouvrir pour lancer l'application Wimi.
  • Saisissez le nom de votre compte Wimi, votre e-mail et mot de passe associés.
  • Appuyez sur "Me connecter".

Après vérification de vos informations votre compte Wimi s'affiche avec ses espaces de travail.

comment-telecharger-installer-ajouter-votre-compte-wimi-sur-android-wimi-miro