Comment installer Wimi sur iOS ?

Découvrez comment installer et ajouter un compte Wimi sur iOS.

Comment télécharger et installer Wimi sur iOS ?

Téléchargez l'application Wimi sur l'App Store depuis votre iPhone ou iPad.

Comment ajouter votre compte Wimi sur iOS ?

Dès la fin de l'installation Wimi iOS vous invite à entrer les informations de votre compte Wimi.

• Saisissez le nom votre compte Wimi, suivi de votre email et mot de passe associé.

Après vérification de vos informations votre compte Wimi s'affiche avec ses espaces de travail.