Comment modifier l'affichage des documents ?

Découvrez comment modifier l'affichage des documents ou afficher l'arborescence de votre espace.

Pour modifier l'affichage des documents, rendez-vous dans le module Documents d'un espace de travail.

Comment afficher mes documents sous forme de liste ou d'icônes ?

• Cliquez sur le dernier pictogramme aux 9 cases noires situées sur la même ligne que "Ajouter des fichiers".

afficher-les-documents-sous-forme-de-liste-ou-dicones-wimi

Les documents (fichiers et dossiers) s'affichent sous forme de liste ou d'icônes.

Comment afficher l'arborescence de mon espace ?

• Cliquez sur le premier pictogramme Arborescence (situé à gauche de "Ajouter des fichiers").

arborescence-des-documents-espace-de-travail-wimi