Comment modifier l'affichage des documents dans un espace de travail ?

Découvrez comment modifier l'affichage des documents ou afficher l'arborescence des éléments d'un espace de travail.

Pour modifier l'affichage des documents, rendez-vous dans le module Documents d'un espace de travail.

Comment afficher mes documents sous forme de liste ou d'icônes ?

• Cliquez sur le pictogramme "Grille / liste" aux 9 cases noires situées sur la même ligne que "+ Ajouter" (ou 2 pictogrammes à gauche du champs "Filtrer").

Les documents (fichiers et dossiers) s'affichent sous forme de liste ou d'icônes.

Comment afficher l'arborescence de mon espace ?

• Cliquez sur le premier pictogramme Arborescence (situé à gauche de "+ Ajouter").