Comment modifier une tâche ?

Découvrez comment modifier une tâche.

Rendez-vous dans le module "Tâches" d'un espace de travail en cliquant sur son pictogramme.

wimi-fr-tache-comment-modifier-une-tache-dans-wimi-v7

• Cliquez sur la tâche, et modifiez les informations de votre choix parmi :
  • le titre
  • le statut
  • la description
    • Pour mettre en forme votre description, cliquez sur le pictogramme palette. Options à votre disposition : mise en gras, italique, souligné, barré, alignement à gauche, au centre, à droite, justification, liste, couleur, taille et lien.
  • les tags
  • les responsables
  • les dates et durées planifiées
  • les rappels et alertes
  • la liste d'appartenance

Appuyez sur la touche Entrée pour valider vos modifications.