Comment personnaliser mon Wimi ?

Découvrez comment personnaliser l’interface de votre Wimi.

02. Comment personnaliser l'interface de votre Wimi_V2_SF

Rendez-vous dans les préférences (pictogramme tout en haut à gauche de votre écran). Cliquez sur Réglages puis sur Personnalisation.

Ajout du logo de votre organisation

logo-votre-entreprise-wimi

Pour ajouter le logo de votre entreprise, cliquez dans la zone des pointillées et sélectionnez l'image de votre choix.

logo-votre-entreprise-on-wimi

Pour changer d'image, cliquez sur le crayon et choisissez votre image. Pour la supprimer, cliquez sur la corbeille.

Choix d'une couleur dominante pour votre Wimi

votre-couleur-domainte-wimi

Cliquez simplement sur la couleur de votre choix.

Modification de l'e-mail d’invitation

texte-mail-invitation-wimi

Vous pouvez personnaliser le texte qui sera envoyé aux personnes que vous invitez sur Wimi ou rétablir celui proposé par défaut.

Ajout d'une photo de fond à votre page de connexion

Pour rendre votre page de connexion Wimi plus attractive, vous pouvez ajouter une image de fond.

Nous recommandons une taille de 1920 x 1080 pixels pour un rendu optimal.

photo-defond-page-connexion-wimi

Ajout d'un texte de présentation pour vos invités

Vous pouvez ajouter un texte de présentation mettant en valeur votre organisation lors de la connexion de vos utilisateurs. Ce texte sera ajouté sur la page de connexion à Wimi.

texte-de-presentation-wimi