Comment récupérer mon mot de passe sur Wimi ?

Découvrez comment récupérer un mot de passe oublié sur Wimi.

Voici la marche à suivre si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe une fois arrivé sur l'interface de connexion.

• Cliquez sur "Mot de passe oublié".
  • Entrez votre e-mail et valider, pour recevoir un nouveau mot de passe.
  • Lisez la procédure indiquée dans l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

comment-recuperer-mon-mot-de-passe-wimi

Exemple de l'email qui vous sera envoyé.

email-procedure-de-nouvelle-creation-de-mot-de-passe-wimi

NB : Une fois connecté sur Wimi, vous pourrez modifier et personnaliser votre mot de passe.

Comment retrouver le nom de votre Wimi ?

Rendez-vous sur Wimi pour obtenir le ou les comptes liés à votre adresse email.

• Cliquez sur Connexion dans le menu de navigation, tout à droite.
  • Cliquez sur le lien WIMI oublié ? Mot de passe oublié ?.
  • Saisissez l'adresse email de votre compte Wimi et cliquez sur Envoyer.

Un email contenant la liste des Wimi correspondants à votre e-mail vous sera envoyé.

retrouver-les-noms-de-vos-comptes-wimi

Comment réinitialiser les mots de passe de vos comptes Wimi que vous avez oublié ?

• Suivez les étapes de l'article précédent Comment retrouver le nom de votre Wimi ?.
  • Cliquez sur le lien Mot de passe oublié de l'espace de travail concerné, contenu dans l'email.
  • Redéfinissez un nouveau mot de passe pour accéder à votre espace de travail.
reinitialisez-votre-mot-de-passe-de-connexion-wimi-oublie

Vous accédez à nouveau à votre, vos espaces de travail Wimi.