Comment retrouver les fichiers échangés lors d'une conversation sur le chat ?

Découvrez comment retrouver les fichiers que vous avez échangé depuis une conversation sur le chat.

Pour retrouver les fichiers échangés lors d'une conversation, rendez-vous dans la discussion de votre choix sur le chat ou le module Channel.

• Cliquez sur le dernier pictogramme Fichier (en haut à droite).
  • Descendez jusqu'à retrouver le document que vous recherchez.
comment-retrouver-les-fichiers-lors-dune-conversation-sur-le-chat-wimi

Tous les documents envoyés par les participants lors des conversations sur le chat ou sur le Channel sont centralisés et disponibles dans l'onglet Fichier, en cliquant sur son pictogramme.