Comment suivre l'activité depuis Wimi Drive ?

Découvrez comment suivre l'activité depuis Wimi Drive.

Wimi Drive vous permet de suivre ce qu'il se passe sur vos espaces de travail.

Suivre l'activité depuis Wimi Drive sur macOS

• Wimi Drive détecte tout changement sur vos fichiers ou dossiers sur vos espaces de travail.

Wimi Drive affiche cette bulle infos quelques minutes après un changement sur vos fichiers ou dossiers de vos espaces de travail.

suivi-d-activite-wimi-drive-macos-1

(bulle info située sous l'icône de Wimi Drive depuis la barre de menus de votre Mac).

• Cliquez sur cette bulle info et Wimi Drive affichera la section Activité récente.

Vous pouvez aussi y accéder manuellement :
  • Cliquer sur le nuage noir puis sur l'image de votre compte (ici Compte Pegasus).

suivi-activite-recente-wimi-drive-macos

Suivre l'activité depuis Wimi Drive sur Windows

• Wimi Drive détecte tout changement sur vos fichiers ou dossiers sur vos espaces de travail.
Wimi Drive affichera cette notification après un changement sur vos fichiers ou dossiers de vos espaces de travail.

activite-recente-sur-votre-wimi-drive-windows-wimi

(notification située dans l'angle inférieur droit de Windows au dessus de la barre des tâches).

• Cliquez sur cette bulle info et Wimi Drive affichera la section Activité récente.
suivi-activite-recente-wimi-drive-windows-miro

Vous pouvez aussi y accéder manuellement :

• Cliquez sur l'icône de Wimi Drive située dans la barre des tâches de Windows.
  • L' Activité récente s'affiche dans la fenêtre de Wimi Drive.
  • Cliquez sur le fichier de votre choix et Wimi Drive ouvrira le dossier qui le contient.