Comment suivre l'activité depuis Wimi Drive ?

Découvrez comment suivre l'activité depuis Wimi Drive.

Wimi Drive vous permet de suivre ce qu'il se passe sur vos espaces de travail.

Suivre l'activité depuis Wimi Drive sur Mac OS

Lorsque Wimi Drive détecte un changement sur un fichier ou un dossier, vous êtes notifié.

wimi-drive-nouveaux-fichiers-sur-vos-espace-de-travail-wimi

• Cliquez sur l'icône Nuage de Wimi Drive, dans la barre des menus, puis sur Activité récente.
  • Les événements sur vos espaces de travail sont listés dans une fenêtre.

suivre-lactivite-depuis-wimi-drive-sur-macos-wimi

Suivre l'activité depuis Wimi Drive sur Windows

Lorsque Wimi Drive détecte un changement sur un fichier ou un dossier, vous êtes notifié.

activite-recente-sur-votre-wimi-drive-windows-wimi

• Cliquez sur l'icône de Wimi Drive, dans la barre des tâches de votre Windows.
  • Cliquez sur Activité récente dans le menu.
  • Les événements sur vos espaces de travail sont listés dans une fenêtre.
suivre-lactivite-depuis-wimi-drive-sur-windows-wimi