Comment supprimer mon compte Wimi ?

Découvrez comment supprimer votre compte Wimi ou votre compte utilisateur.

Comment supprimer mon compte Wimi ?

• Cliquez sur la roue dentée des Préférences Wimi puis sur Réglages.
  • Cliquez sur Supprimer.
  • Entrez la raison de la suppression et saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur Supprimer pour valider la suppression de votre compte Wimi.

comment-supprimer-mon-compte-wimi

Comment supprimer mon compte utilisateur Wimi ?

• Cliquez sur la roue dentée des Préférences de Wimi et cliquez sur Mon Compte.
  • Cliquez sur Supprimer dans la première section Mon Profil > Informations Personnelles.
  • Entrez le mot de passe de votre compte.
  • Cliquez sur Supprimer pour valider.

comment-supprimer-mon-compte-utilisateur-wimi