Comment supprimer un espace de travail ?

Découvrez comment supprimer définitivement un espace de travail.

Comment supprimer un espace de travail ?

La suppression
d'un espace de travail s'effectue en deux étapes. Il faut d'abord archiver l'espace avant de pouvoir le supprimer.

• Cliquez sur les Options (...) de l'espace de travail, puis cliquez sur Archiver.
  • Rendez-vous sur l'onglet Espaces archivés.
  • Cliquez sur les Options (...) de l'espace de travail, puis cliquez sur Supprimer.

Peut-on récupérer un espace de travail supprimé par erreur ?

Nous sommes en mesure de restaurer en priorité les documents et fichiers d'un espace de travail supprimé par erreur.

• Si les pertes de données sont consécutives à un problème lié à notre infrastructure ou à des erreurs logiciels, nous assurons la restauration de vos données sans frais supplémentaires.
  • Si les pertes de données sont liées à une erreur de manipulation de la part d'un de vos utilisateurs ou pour toutes autres raisons n’ayant pas de relations directes avec les problèmes cités précédemment (virus, malware, matériels défectueux, erreur de manipulation, etc), nous proposons un service de restauration payant.

Le coût associé à cette prestation est de 750 Euros HT et couvre :
    • La phase d’analyse du problème,
    • La création d’une table listant les dossiers ou fichiers à restaurer (format CSV compatible Excel)
    • L’application de la restauration des fichiers et fichiers que vous aurez sélectionnés.

Une fois cette restauration effectuée, ceux-ci se trouveront à leur emplacement d’origine dans votre compte Wimi et seront synchronisés automatiquement sur les Wimi Drive de vos utilisateurs.