Comment verrouiller / déverrouiller un fichier depuis Wimi Drive ?

Découvrez comment verrouiller ou déverrouiller un fichier depuis Wimi Drive.

Verrouiller/déverrouiller un fichier depuis Wimi Drive sur Mac

• Cliquez sur le Nuage noir situé dans la barre des menus (icône de Wimi Drive).
  • Cliquez sur Verrouillez un fichier dans le menu, puis sur le nom du compte Wimi concerné.
  • Sélectionnez la catégorie, puis l'espace de travail et sélectionner le fichier à verrouiller
  • Cliquez sur Ouvrir pour verrouiller le fichier.

comment-verrouiller-un-fichier-depuis-wimi-drive-sur-macos-wimi

Pour déverrouiller le fichier depuis Wimi Drive sur Mac OS

• Cliquez sur le Nuage noir de Wimi dans la barre des menu, puis sur Fichiers verrouillés.
  • Sélectionnez le fichier à déverrouiller et cliquez sur le bouton du même nom en bas à droite.

Le fichier a bien été déverrouillé ! (info affichée à droite du cadenas).

comment-deverrouiller-un-fichier-depuis-wimi-drive-sur-macos-wimi