Comment voir les utilisateurs en ligne depuis Wimi Drive ?

Découvrez comment voir les utilisateurs en ligne depuis Wimi Drive.

Comment voir les utilisateurs en ligne depuis Wimi Drive Mac OS ?

• Cliquez sur le pictogramme Nuage noir dans la barre des menus (icône de Wimi Drive).
  • Cliquez sur Utilisateurs en ligne, et cliquez sur le compte concerné (si vous en avez plusieurs).

La liste des utilisateurs en ligne et hors ligne s'affiche.

comment-voir-les-utilisateurs-en-ligne-depuis-wimi-drive-macos-wimi

NB : vous pouvez inviter un utilisateur EN LIGNE à une communication Chat ou AirTime en cliquant sur le bouton dédié en marge de droite.

Comment voir les utilisateurs en ligne depuis Wimi Drive Windows ?

• Cliquez sur l'icône Wimi Drive située dans la barre des tâches de Windows.
  • Cliquez sur Préférences & Options, puis la fenêtre affichée, cliquez sur l'onglet AirTime & Chat.

La liste des utilisateurs en ligne et hors ligne s'affiche.

comment-voir-les-utilisateurs-en-ligne-depuis-wimi-drive-windows-wimi

Comment voir les utilisateurs en ligne sur Wimi ?

• Cliquez sur le pictogramme Contacts situé dans le menu de navigation de Wimi (verticale bleue).

Tous les utilisateurs qui ont leur état "En ligne" ont une pastille verte à gauche de leur photo.

comment-voir-les-utilisateurs-en-ligne-sur-wimi

NB : Tous les utilisateurs qui ont leur état "en ligne" sont "regroupés" à partir du haut de la fenêtre Tous les contacts, et non pas éparpillés par ordre alphabétique.