Qu'est-ce que Wimi AirTime ?

Découvrez notre outil de visio-conférence.

AirTime est le service de visio-conférence de Wimi. Il vous permet de passer des appels audio/vidéo et de partager votre écran. Vous pouvez l'utiliser avec des utilisateurs présents sur Wimi mais aussi des collaborateurs externes.

Présentation de l'interface

quest-ce-que-wimi-airtime-wimi

NB : pour profiter pleinement des fonctions d'AirTime, nous vous recommandons d'utiliser le navigateur Google Chrome.

Les réglages audio et vidéo d'AirTime

Dans les préférences de votre navigateur, n'oubliez pas d'autoriser l'utilisation de votre micro. Indispensable si vous souhaitez être entendu par vos collaborateurs.

les-reglages-audio-video-airtime-wimi